中华人民共和国国家档案局.政务.cn www.saac.gov.cn
广西
您的位置: 首页>新闻动态>地方动态>广西>工作动态
工作动态
广西:第一时间贯彻专题研讨班要求

本报讯 10月8日,广西壮族自治区党委副秘书长、办公厅副主任、自治区档案局局长宁玉琼主持召开学习会议,传达深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班有关要求,就进一步贯彻落实提出意见。

 会议强调,全区各级档案部门要统一思想、提高认识,增强档案工作的神圣感、使命感,奋力开创广西档案事业发展新局面。要持续深入学习领会习近平总书记对档案工作重要批示精神,采取多种方式,不断深化对总书记重要批示精神实质、核心要义和实践要求的认识。要紧密结合当前工作实际,切实做好档案行政执法检查的“后半篇文章”,全力抓好问题整改,真正把法律的权威和刚性树立起来。要加快推进“两类档案”归集工作,确保年底前如期完成任务。要精心策划、统筹安排,举办全区深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神专题研讨班,推动学习贯彻工作持续走深走实。

原载于《中国档案报》2021年10月14日   总第3741期   第一版